KULINARIK

„Mir kommt nur das Beste in die Küche!“

Unsere Küchenphilosophie ist kein Geheimnis. Es ist sogar ganz einfach. Beste Lebensmittel, die diesen Namen auch wirklich verdienen. Täglich frische Zubereitung, mit Kräutern verfeinert, mit Liebe auf den Teller gebracht!
Regional & saisonal!

Für uns ist die eigentliche Seele eines Hauses der Herd. Er vermittelt seit Urzeiten wärmende Geborgenheit, ist gleichsam der Lebensmittelpunkt.

So manch ein Gast bleibt bei der Erkundung unserer verschiedenen Räumlichkeiten vor dem Küchenbereich stehen und atmet verstohlen tiefer, weil dezenter Thymianduft, würziger Rosmarin, ein feinherbes Lüftchen – aromatisiert durch feinsten Riesling, zierlich gefolgt von einer kleinen Zimtschwade – die Nase behaglich einstimmt aufs Genießen. Kochen hat für uns mit Liebe zu tun.

Wir halten hier nicht viel von übertriebenem „Foodstyling“, sondern möchten Ihnen alle Produkte so naturbelassen wie möglich servieren.

Aber schmackhaft muss es natürlich vor allem sein. Also sparen wir weder bei der Qualität der Ware, noch an der Zubereitung, werfen immer ein Auge auf regionale, saisonale Produkte, schauen aber auch freudig über den Tellerrand hinaus, wenn wir auf dem Markt etwas Besonderes für die Speisekarte entdecken.

Wie die Musik die Harmonie sucht, so soll auch unsere Küche bei aller Vielfalt im Einklang von Tradition und Moderne Ihr Schlaubetal-Erlebnis genussreich vertiefen.

Speisekarten
Gruppenspeisekarte
Saisonkarte
FRAGEN ODER WÜNSCHE?
033673 - 66 0